Япония определилась с отношением к "референдуму" в Донбассе

644 просмотра
1 комментарий

Генеральный секретарь правительства Японии Йосихидэ Суга заявил о том, что правительство Японии не может признать результаты референдума, прошедшего в воскресенье на востоке Украины, так как считает его противозаконным.

Господин Суга сообщил, что референдум может ухудшить ситуацию на Украине.

Как передает телеканал NHK, генеральный секретарь правительства Японии надеется, что выборы президента Украины, которые должны состояться 25 мая, пройдут в мирной обстановке, с соблюдением демократических норм.

Напомним, в некоторых частях Донецкой и Луганской областей, которые сейчас контролируют вооруженные пророссийские сепаратисты из группировок "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика", в воскресенье пытались провести незаконные "референдумы" по "независимости" этих территорий.

О непризнании результатов "референдумов" уже заявили ОБСЕ, США, Германия, Франция и Литва.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ингвар зальцер
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.