Япония подарила украинским полицейским зимнюю форму

114 просмотров

Япония передала украинским полицейским 9,5 тыс. комплектов зимней формы, сообщил на брифинге министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Мы получили грант от японского правительства, связанный с технической помощью, предоставлением для нас формы для участковых полицейских. Более 9,5 тыс. комплектов одежды. Речь идет о зимнем обмундировании. Оно очень правильно и хорошо смоделировано. И для полицейских в небольших городах и в небольших селах, непосредственно работающих на месте, это очень удобная зимняя одежда", - сказал Аваков.

Напомним, о том, что Япония предоставит Украине 9 тыс. комплектов зимней формы для полицейских, в феврале сообщил посол Шигеки Суми.

Ранее патрульная полиция получила от Японии 1,5 тыс. гибридных автомобилей Toyota Prius. Машины были закуплены в рамках использования средств, которые Украина получила от продажи Японии квот на выбросы парниковых газов по Киотскому протоколу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.