Япония предоставила Украине 810 тысяч долларов на образование и медицину

289 просмотров

Япония предоставила Украине грантовые средства общим объемом 810 тыс долл. на реализацию девяти благотворительных проектов по ремонту школ на востоке страны и покупке медицинского оборудования.

Соответствующее соглашение было подписано послом Японии Шигеки Суми и представителями украинских благотворительных организаций.

«Я очень рад тому, что у нас проходит церемония подписания контракта по девяти проектам в Украине. Мы прекрасно понимаем, что Украина сейчас находится в очень тяжелом положении, и хотим оказать как можно большую помощь», - сказал Суми.

По словам посла, грантовые средства будут использованы на капитальный ремонт школ, которые пострадали вследствие военных действий на востоке страны, а также в регионах, прилегающих к зоне конфликта.

Кроме того, деньги, выделенные японским правительством, пойдут также на покупку диагностического и другого дорогостоящего оборудования для медучреждений.

«Мы прекрасно понимаем, что наиболее пострадавшими регионами являются восточные регионы Украины, поэтому мы оказываем помощь близлежащим регионам», - отметил посол.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.