Япония призвала Россию к немедленному диалогу с Украиной

780 просмотров
1 комментарий

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида сегодня в телефонном разговоре со своим российской коллегой Сергеем Лавровым призвал поскорее начать диалог с временным правительством Украины и при этом не нарушать территориальную целостность и не посягать на суверенитет нашего государства. Об этом сообщили УНН в пресс-службе МИД Украины.

Фумио Кисида выразил обеспокоенность по поводу дальнейшей эскалации напряжения в восточных регионах Украины. По его словам, Япония также обеспокоена проведением в ближайшее воскресенье референдума по вопросу вхождения АР Крым в состав Российской Федерации.

Он подчеркнул неприемлемость применения силы с целью изменения текущей ситуации и отметил, что все действия должны быть направлены на мирное урегулирование конфликта.

Как рассказали в ведомстве, Сергей Лавров негативно отреагировал на возможность прямого диалога с временным правительством Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя YakovLaut

14 марта, 2014 - 00:05

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.