Ярема говорит, что люстрируют еще 300 работников Генпрокуратуры

256 просмотров

 Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сообщил, что еще около 300 работников его ведомства подлежат увольнению в рамках действия закона о люстрации.

Об этом он сообщил во время совместного заседания Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции и Комитету по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

«Уже 138 действующих работников Генпрокуратуры уволены и еще подлежат увольнению около 300 работников. В том числе и меня в первую очередь волнует вопрос тех работников, которые имели отношение к принятию решения относительно майдановцев|», - сказал Ярема.

Он также сообщил, что люстрация в Генпрокуратуре закончится в апреле.

«В соответствии с той инструкцией, которая разработана Кабинетом министров, вторая стадия люстрации закончится в апреле месяце», - сказал Ярема.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.