Ярема отправился в Донецк, Парубий и Наливайченко - в Луганск, Аваков находится в Харькове

704 просмотра

Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема отправился в Донецк, министр внутренних дел Арсений Аваков находится в Харькове, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

На внеочередном заседании правительства в понедельник он отметил, что в ночь на понедельник властью был разработан план действий в связи с попытками дестабилизировать ситуацию на востоке Украины.

По словам А.Яценюка, министр внутренних дел Арсен Аваков выехал с этим планом в Харьков, а первый вице-премьер Виталий Ярема – в Донецк.

Как написала заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар на своей странице в Facebook, секретарь СНБО Андрей Парубий и глава СБУ Валентин Наливайченко также немедленно вылетают в Луганск.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.