Ярема рассказал, что у него целое управление занимается только Майданом

191 просмотр

В Генпрокуратуре создано Управление спецрасследований, которое сейчас занимается исключительно расследованием преступлений против Майдана.

Об этом на совместном заседании антикоррупционного и правоохранительного комитетов Рады заявил генпрокурор Виталий Ярема.

По его словам, в этом управлении работает 83 человека.

"После того, как ГПУ лишили функции так называемого общего надзора, мы провели оптимизацию и создали спецуправление. Там работает 83 следователя и оперативных работника, которые освобожденны от всего", - заявил генпрокурор.

Ярема рассказал, что по делу о преступлениях на Майдане расследуется 12 отдельных эпизодов.

"На каждом из этих эпизодов работает группа, где есть следователь, оперативники на постоянной основе", - сказал Ярема.

Он также заявил, что еще "порядка 13 лицам, которые подпадают под это дело, в ближайшее время будет объявлено подозрение, кроме 22, которым подозрение уже объявили".

Как известно, функции общего надзора у прокуратуры лищили 14 октября, когда был принят новый закон о прокуратуре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.