Яресько обещает не национализировать депозиты населения

2501 просмотр
7 комментариев

 Государство не будет национализировать депозитные вклады населения. Об этом на брифинге в среду, 25 февраля, заявила министр финансов Наталья Яресько.

«Я хочу подчеркнуть, что введения каких бы то ни было национализаций или других вмешательств в депозиты населения не предусматривается, не планируется и не будет проводиться», – подчеркнула г-жа Яресько.

Она также отметила, что правительство и Нацбанк будут в совместном тесном сотрудничестве бороться со спекулянтами, контрабандой и махинациями, «с теми, кто тем самым усиливает эмоциональную составляющую в работе нашего валютного рынка, усиливает психологическое давление на украинскую гривну».

«Мы будем проводить строгий контроль над возвращением валютной выручки отечественными экспортерами», – подчеркнула глава Минфина.

Как сообщалось  ранее, 25 февраля Национальный банк Украины запретил банкам покупать иностранную валюту по поручению клиентов до 27 февраля 2015 года включительно.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.