Ярош рассказал об "арендованном" у Януковича авто и разоружении ПС

1000 просмотров

Кандидат в президент Дмитрий Ярош пообещал, что больше не будет никакого незарегистрированного оружия, масок на лице и махновщины. "Больше никаких балаклав и незаконного оружия. Только законные методы", - подчеркнул лидер "Правого сектора".

Как говорится в сюжете ТСН., после революции Ярош начал осваиваться в публичной политике, носить галстук и даже пообещал бросить курить.

Во время пресс-конференции Яроша, которая состоялась в пятницу, 4 апреля, лидер ПС также рассказал и о взятом из автопарка Януковича авто. "Практически, мы взяли автомобиль под охрану. Никакой другой единицы из того автопарка мы не брали", - подчеркнул Ярош.

Кроме того, лидер "Правого сектора" утверждает, что его бойцы сдали оружие, но сколько именно, он не знает. По его словам, на руках осталось, якобы, только зарегистрированное. "Мы распустили силовой блок и полностью его переформатируем. Мы понимаем, что мы собираем не ангелов с крыльями и нимбом, а живых людей, активных, которые не всегда разделяют наши методы", - говорит Ярош. В то же время, силовое крыло правосекторовцев после скандального выселение из гостиницы "Днепр" переехало тренироваться на базу на Десне, чтобы вскоре пополнить ряды государственных воинских формирований. Как сообщалось ранее, Ярош рассказал, откуда берет деньги и почему задекларировал всего 803 гривны. По его словам, у него легального дохода и правда нет, а помогают ему друзья.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.