Ярош сложил полномочия лидера ПС

304 просмотра

Депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Дмитрий Ярош заявил о сложении с себя полномочий руководителя национально-освободительного движения "Правый сектор". Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Получив ранение и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления Движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода ... Я не могу быть" свадебным генералом "в Правом секторе", - отметил Ярош.

Парламентарий заявил о сложении своих полномочий как главы ВС и поблагодарил членов движения за совместную борьбу. "Я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией Провода и слагаю с себя полномочия Проводника НВР ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером. Спасибо своим собратьям по совместной борьбе, желаю всем мудрости и сил на дальнейшем пути получения Украинского Самостоятельного Соборного Государства!" - написал Ярош.

 

 

Побратими! 8 листопада у Києві відбулась конференція керівного складу Правого сектору. Метою, задекларованою організат...

Posted by Дмитро Ярош on 11 ноября 2015 г.

 

Напомним, внефракционные народные депутаты Украины командир полка "Азов" Андрей Белецкий, миллиардер Константин Жеваго и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош составили тройку главных прогульщиков Верховной Рады Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.