"Явление Путина народу" снова оказалось фальшивкой Кремля: фотофакт

17687 просмотров

Опубликованные 13 марта пресс-службой Кремля якобы актуальные фотографии президента РФ Владимира Путина оказались старыми.

Об этом можно догадаться, если посмотреть на часы в правом углу, которые видны на фоне главы Верховного Суда РФ Вячеслава Лебедева.

Отметим, что днем раньше глава Чечни Рамзан Кадыров похвастался этими часами, которые ему в качестве подарка преподнес потомок Шейха Батал-Хаджи Белхароева - Султан-Хаджи.

Кадыров 12 марта сделал соответствующую запись в своем Instagram.

"На прощание мне преподнесли дорогой подарок - часы, которые стояли на рабочем столе Президента России Владимира Путина. Султан-Хаджи рассказал, что Путин подарил их Мурату Зязикову, (экс-президент Республики Ингушетия, уволен Путиным в 2008 году – ред.) а он преподнес ему. Я поблагодарил за бесценный подарок, пожелал семье Султан-Хаджи здоровья и благополучия", - написал Кадыров.

Напомним, Кремль анонсировал на 16 марта встречу Путина с президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым. Покажут ли на публике голограмму или живого российского президента – это остается загадкой.

Как сообщалось  ранее, президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось, в том числе и о встречах, прошедших до выходных. В Кремле настаивают, что Путин здоров. Но когда теперь он появится на публике, неизвестно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.