«Юго-Восток» принял резолюцию по Донецкой и Луганской областях

1370 просмотров
6 комментариев

Координационный совет движения «Юго-Восток» принял «Резолюцию про защиту суверенитета и организацию государственного управления Донецкой и Луганской народных республик».

Об этом написал руководитель движения Олег Царев на своей странице в Facebook.

По его словам, на заседание движения «съехались наши коллеги из 8 областей».

«Заседание начали с того, что почтили минутой молчания память обо всех, кто погиб в противостоянии с киевским режимом. И мирных жителей, и бойцов народного сопротивления, и погибших в столкновениях в Славянске, Краматорске, Мариуполе, Красноармейске, Одессе», - написал Царев. «Мы должны обсудить итоги референдума от 11 мая. И наметить планы. Впереди много работы по обустройству молодого государства», - отметил он в начале заседания.

Позже Царев сообщил, что на заседании координационного совета «приняли Резолюцию про защиту суверенитета и организацию государственного управления Донецкой и Луганской народных республик».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.