"Юле-волю!" Надпись под окнами Азарова

1416 просмотров
4 комментария

Накануне рассмотрения в Верховной Раде проектов о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко за границей, в Киеве ночью появились надписи "Юле Волю!".

Об этом в своем блоге на Украинской правде пишет Татьяна Чорновил.

В частности, такая же надпись появилась и перед зданием Кабинета министров.

"Юли Волю" – вид на такую надпись этой ночью открывался из правительственного кабинета Николая Азарова. Утром надписи не стало", - написала Чорновил.

"Были согнаны так много силовиков, как будто две коротких надписи на склоне напротив дома правительства – самое большое преступление в стране. Милиционерам приказали уничтожить "Юли Волю". Силовики топтали Юлино имя, вырывали его с травкой, не удерживали равновесия на скользком склоне скользили вниз, поднимались и уничтожали дальше, чтобы и следа не осталось", - добавила Чорновил.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.