Юрий Луценко знает, что против него есть ОРД в СБУ и фактовое дело в ГПУ

1743 просмотра

Об этом он сказал в видеоинтервью "Публичным людям".

"Я знаю, что СБУ есть ОРД по мне, что в ГПУ есть дело по мне, пускай фактовое. Ну и пусть. Меня это не удивляет. Меня посадили за то, что и уголовным делом назвать нельзя. После моих процессов для меня есть один сигнал: тебя могут посадить, есть дело или нет. Поэтому заморачиваться не хочу даже, о чем дело. Захотят – посадят завтра", - сказал Луценко.

На вопрос о возможном освобождении Юлии Тимошенко он сказал следующее: "Я не согласен, что все освобождение Юли сводится к давлению Запада. Тут 40 миллионов людей, 20 из которых проголосовали за Юлю. Где они? Где их вожди? Я боюсь перейти черту, которую перехожу в непубличных разговорах, но…".

В то же время Луценко не стал уточнять, что делать, чтобы освободить Тимошенко.

По его словам, сейчас с лидером "Батькивщины" он общается письмами.

"Я думаю, что с тех пор как я на свободе, я получил где то полтора десятка писем от нее", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.