Ющенко боится за Яценюка

1000 просмотров
11 комментариев

Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что оппозиция и власть "деградировали", и боится за Арсения Яценюка.

По его словам, дело Тимошенко может решиться в контексте евроинтеграции, но оппозиция слишком "легкомысленна".

"Власть должна понять, что на кону стоит будущее страны. Оппозиция должна осознать, что вопрос Тимошенко мало кого будет интересовать, провали Украина подписание об Ассоциации. Поэтому меня удивляет легкомыслие и власти, и оппозиции. А также их деградация, которая стала особено видна в контексте решения препятствий на пути к ЕС. Я становлюсь пессимистом — думаю, мы упускаем шанс, который нам был дан", - сообщил он "Вести. Репортер".

Преемника Тимошенко – руководителя фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка – экс-президент называл "приемышем" и высказал опасение, что его "используют".

"Политический климат был бы лучше, если бы у Арсения была своя политическая площадка. Думаю, она бы его меньше сковывала. И он был бы более натуральным и интересным. А будучи в приемышах — у него возникает много сознательных и несознательных ограничений. И я боюсь, чтобы его не использовали, в конце концов", - считает Ющенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Заглянувший
Аватар пользователя alexandrit

1 ноября, 2013 - 23:29

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.