Южная Корея предлагает исключить КНДР из переговоров по ее ядерной программе

23 просмотра

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе предложила переговоры в пятистороннем формате по ядерной программе Северной Кореи (КНДР) без ее участия, передает CTV News.

Сообщается, что на встрече с высокопоставленными чиновниками Пак Кын Хе заявила, что пришло время "искать разнообразные и креативные способы для разрешения ядерного противостояния", в том числе предложила вести переговоры в пятистороннем формате, без Северной Кореи.

"В прошлом переговоры с участием шести стран были полезным инструментом для решения ядерной проблемы Северной Кореи при помощи диалога", - добавила она.

Отметим, ранее в шестисторонних переговорах по ядерной программе КНДР принимали участие Южная и Северная Корея, Китай, США, Япония и Россия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.