Южная Корея приготовилась к ракетному удару КНДР

935 просмотров

Южнокорейский министр иностранных дел Юн Бен Се (Yun Byung-se) заявил 10 апреля, что запуск баллистической ракеты со стороны КНДР может произойти в любой момент.

Об этом сообщает агенство «Ренхап».

Выступая в среду перед южнокорейским парламентом, министр добавил, что вероятность запуска Пхеньяном ракеты очень высока, отмечает Лента.ру.

По его словам, КНДР может использовать ракету «Мусудан» с дальностью около 3,5 тысячи километров, пусковые установки которой ранее были замечены на восточном побережье Северной Кореи. Юн Бен Се добавил, что Сеул попросил Москву и Пекин попытаться сдержать Пхеньян от провокационных действий. Как отмечает агентство, южнокорейские и американские войска в среду были переведены в повышенную боевую готовность. О большой вероятности запуска северокорейской ракеты также сообщили в администрации президента США. Как заявил анонимный собеседник CNN, Пхеньян может использовать одну из мобильных ракетных установок.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.