Южная Корея разработала план ликвидации Ким Чен Ына

148 просмотров

В Южной Корее создана группа спецназа, готовая в случае необходимости устранить главу КНДР Ким Чен Ына. Об этом в ходе парламентских слушаний заявил южнокорейский министр обороны Хан Мин Гу, передает Korea Times.

Отвечая на соответствующий вопрос, министр сообщил, что план убийства Кима и других высокопоставленных деятелей Северной Кореи будет введен в действие в случае ядерной ракетной атаки Пхеньяна.

Ликвидация руководителя КНДР является частью концепции упреждающего удара "Наказание и возмездие", которая была разработана Сеулом в ответ на очередные ядерные испытания КНДР, которые вызвали землетрясение магнитудой 5,3.

Одновременно с устранением лидеров Северной Кореи предусмотрено нанесение высокоточных ракетных ударов по Пхеньяну, рассказали в Минобороны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.