За день боевики 15 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

69 просмотров

Силы АТО ответный огонь не открывали

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе оценивается как нестабильная. За день зафиксировано 15 обстрелов со стороны боевиков, что почти в три раза меньше чем вчера.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

При обстрелах в направлении Авдеевки боевики использовали минометы различных калибров одновременно со ствольной артиллерией. Всего в районе промышленной зоны боевики совершили шесть обстрелов.

Также на Донецком направлении по опорным пунктам военных били из минометов вблизи Невельского, а из стрелкового оружия террористы обстреляли позиции сил АТО в районах шахты Бутовка, Луганского, Невельского и Опытного.

На Мариупольском направлении боевики по одному разу использовали минометы в Красногоровке и Широкино. Рубеж обороны в Марьинке по-прежнему обстреливали вражеские снайперы.

Силы АТО за указанный период огонь не открывали.

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо бойцов получили ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.