За день боевики 15 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

13 просмотров

Террористы по-прежнему активны на Донецком направлении.

С начала суток боевики 15 раз обстреляли позиции военных в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

Отмечается, что террористы проявляют боевую активность на Донецком направлении, в частности, в пригороде самого оккупированного города. Боевики продолжают интенсивно вести огонь в районе Авдеевки, используя стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы различных систем, гранатометы, а также 82-миллиметровые минометы.

В районе шахты Бутовка боевики применяли 122-миллиметровые самоходные артиллерийские установки, выпустив 18 снарядов. По позициям возле Майорска Зайцево дважды открывали огонь из 82- и 120-миллиметровых минометов.

На Мариупольском направлении террористы дважды обстреляли опорные пункты военных у Новотроицкого из 82-миллиметровых минометов, а возле Широкино и Марьинки - из стрелкового оружия.

На Луганском направлении в районе Степного неприцельным огнем из пулеметов и противотанкового управляемого комплекса боевики пытались спровоцировать военных на ответный огонь.

За сутки в результате боевых действий на Донбассе один украинский военнослужащий погиб, еще девять получили ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.