За километр от 29-го блокпоста стоит российский десант - Москаль

534 просмотра

Губернатор Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что на Луганщине от 29-го блокпоста украинских бойцов на расстоянии менее одного километра стоят российские десантники.

Об этом сказано в сообщении на его официальной странице.

«29 и 31-й блокпосты на Бахмутке - это крайние точки наших силовиков на контролируемой Украиной территории Луганской области, - отмечает Москаль. - Сбоку (справа по трассе) и далее за 31-м блокпостом - сепаратисты».

По его словам, трасса постоянно обстреливается, несмотря на объявленное с 9 декабря перемирие.

«За пятницу в области всего было 9 обстрелов, часть которых пришлась именно на Бахмутку. Вдоль трассы со стороны Кировска (город, оккупированный так называемой ЛНР) сконцентрированы не только боевики, но и регулярные российские войска. От 29-го блокпоста на расстоянии менее одного километра стоят российские ВДВ-шники», - добавил Москаль.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.