​За сутки боевики 48 раз нарушили режим тишины на Донбассе

6 просмотров

За прошедшие сутки боевики 48 раз обстреляли позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщается на сайте Минобороны.

27 обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. В районе Водяного боевики применяли ствольную артиллерию калибра 122-мм, по Широкино били из минометов 82-мм и 120-мм калибра. Около Павлополя, Марьинки, Старогнатовки террористы использовали гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие. Также зафиксированы снайперы.

На Луганском направлении боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, применяя для провокаций и тяжелое вооружение. В районе Новозвановки террористы вели огонь по силам АТО из артиллерии 122-мм и 152-мм калибра, минометов калибра 120-мм. В направлении Новоалександровки били из минометов 82-мм. В районе Крымского террористы обстреляли опорные пункты из гранатометов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении зафиксировано пять обстрелов - в Камянке, Новогородском, Авдеевке и Троицком. Боевики применяли минометы 82-мм калибра, вооружение БМП, пулеметов и гранатометы различных систем, а также стрелковое оружие.

Напомним, в субботу ВСУ начали обустройство наблюдательного пункта для ОБСЕ в районе Петровского, где 7 октября состоялось разведение сил.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.