За сутки контрразведка задержала 12 пособников террористов

270 просмотров

Контрразведка Службы безопасности Украины за сутки задержала 12 изменников, которые помогали террористам. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

"В рамках широкомасштабных контртеррористических мероприятий на протяжении суток задержан 12 пособников террористов", - заявили в пресс-центре.

По данным спецслужбы, только по последним часам возле городов Волноваха, Артемивск и Лисичанск оперативные группы провели успешные спецоперации по задержанию и обезвреживанию 5 членов подпольных информаторских сетей, которые  передавали боевикам "ДНР" разведданные для артиллерийских обстрелов позиций АТО и населенных пунктов, проинформировали в спецслужбе.

Один из задержанных - бывший десантник, собственноручно рисовал топографические карты и помечал на них объекты для артиллерийских огневых ударов. Он, в частности, сознался, что был на связи с террористкой "Багирой" (гражданка РФ Мария Коледа) и собирал для нее информацию о перемещении украинских войск.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.