За сутки Луганщину обстреляли 35 раз, есть погибшие и раненые

281 просмотр

За минувшие сутки Луганская область была обстреляна 35 раз, в результате чего есть убитые и раненые среди мирных жителей.

Об этом в четверг, 12 февраля, сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

«В течение вчерашнего дня (11.02) и минувшей ночью боевики 35 раз обстреляли контролируемую Украиной территорию Луганской области. К сожалению, не обошлось среди жертв и пострадавших среди мирного населения. В Станице Луганской на ул. Пионерской погибла 85-летняя женщина, в ее квартиру попал артиллерийский снаряд. В Валуйском (село вблизи райцентра) под завалами собственного дома, в который также попал артиллерийский снаряд, погибла 52-летняя женщина. Кроме того, ранены двое сотрудников милицейского подразделения, попавшие в зону обстрелов», – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в Станице, а также соседних селах Нижняя Ольховая, Передельское и Валуйское, повреждены более тридцати жилых домов.

«В Попасной в результате вчерашних обстрелов с артиллерии и «Градов» погиб один и ранены пятеро мирных жителей (все раненые доставлены больницу Лисичанска). Сейчас в городе сохраняется относительная тишина», – уточняется в сообщении.

При этом в Новотошковке (Попаснянский район) погиб местный 22-летний мужчина, который подорвался на противопехотной мине в лесополосе на окраине поселка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.