За сутки в зоне АТО 11 военных получили ранения в результате подрывов на минах

21 просмотр

За сутки в зоне АТО 11 военных получили ранения в результате подрывов. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"На линии разграничения и у государственной границы остается много взрывоопасных предметов. В частности, в Станице Луганской два военных ВСУ подорвались на растяжке", - отметил Лысенко.

Он также добавил, что автомобиль с украинскими пограничниками подорвался на фугасе в районе поселка Красная Таловка в Донецкой области.

"Севернее, возле поселка Красная Таловка на фугасе подорвался автомобиль с украинскими пограничниками. Вследствие подрыва шесть военнослужащих получили легкие ранения. Еще трое получили ранения средней тяжести", - сообщил Лысенко.

По словам Лысенко, за минувшие сутки не было потерь в результате боевых действий в зоне проведения АТО.

"За минувшие сутки в результате активных боевых действий ни один из украинских военных не погиб и не был ранен", - сообщил Лысенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.