За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный - Лысенко

196 просмотров

 За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий. Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в результате обстрелов погиб 1 украинский военнослужащий", - сообщил он.

"Еще четверо получили ранения", - добавил А.Лысенко.

Напомним, как говорится в отчете по соблюдению прав человека в Украине Управление Верховного комиссара ООН по правам человека, в период с 6 сентября по 6 октября, с тех пор началось действие режима прекращения огня, на востоке Украины погиб 331 человек.

Же время в МИД Украины сообщают, что в зоне АТО боевики с 5 сентября нарушили режим прекращения огня более 1300 раз.

Отметим, 5 сентября в Минске контактная группа подписала протокол о немедленном прекращении огня с 18:00 по киевскому времени на востоке Украины. Протокол имеет 12 пунктов и предусматривает, в частности, обмен военнопленными, обеспечение гуманитарной помощи, мониторинг режима прекращения огня на границе. Кроме того, позже был подписан Меморандум, который регулирует исполнение протокола.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.