За терактом в Харькове стоит Москва - Лубкивский

1142 просмотра

Советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский подтвердил, что след теракта в Харькове ведет в Москву. Об этом он сказал во время телефонной связи в прямом эфире на телеканале "Интер".

Лубкивский отметил, что задержали 4 человека и на данный момент продолжаются следственные действия.

По его словам, след ведет к Белгороду Российской Федерации.

На уточняющий вопрос о том, может ли он подтвердить, что за терактом стоит Москва, Лубкивский сказал следующее: "Я могу это подтвердить, более того, сам огнемет был получен именно в Белгороде, инструкции получались из РФ".

Напомним, сегодня днем ​​возле Дворца спорта после митинга активистов Евромайдана произошел взрыв. В результате взрыва погибли 2 человека, пострадали около 10. Все пострадавшие госпитализированы в больницы города. Двое находятся в критическом состоянии. Прокуратура квалифицировала данное событие как теракт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.