За Тимошенко не подглядывают в туалете, утверждает Лутковская

1074 просмотра

Видеосъемки "интимных сфер" в палате экс-премьера Юлии Тимошенко нет. Об этом в ходе пресс-конференции заявила постоянный представитель по правам человека в Верховной раде Украины (ВР) Валерия Лутковская.

"Ни одна из камер (в палате Юлии Тимошенко), не может ни коим образом захватить так называемую интимную сферу, то есть душевую или туалет", - заявила она.

При этом, по информации, которую получила омбудсмен, во время всех процедур в палате Тимошенко, на месте устанавливаются "специальные чехлы" во избежание съемки проведения медицинских манипуляций: "Условия для лечения Тимошенко обеспечены полностью. К сожалению, у Тимошенко не было желания лично встретиться со мной. Мы не предупреждали ни пенитенциарную службу, ни клинику в Харькове, ни саму Юлию Тимошенко о своем визите".

При этом она сообщила о своей готовности и далее выполнять свои обязанности в разрешении данного вопроса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.