За трагедию в Княжичах ответят сотрудники как охраны, так и разведки, - Луценко

42 просмотра

Руководителей операции в Княжичах обвинят в очень тяжелых преступлениях, поскольку их служебная халатность привела к гибели людей. Об этом сказал генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире телеканала ZIK.

К ответственности привлекут не только сотрудников охраны, но и руководство полицейской разведки, заверил Луценко.

"Следствие установило, что полицейская разведка знала об ограблении дома в Княжичах. От руководства сотрудники разведки получили указание не применять никаких мер. Также следствие установило, что позже к ограбленному дому подъехала машина полицейской охраны, сотрудники которой украли элитный алкоголь с жилого дома", - рассказал генпрокурор. 

Экспертиза четко установила, что первым выстрелил один из сотрудников полиции охраны. Его выстрел стал сигнальным, заявил Луценко. 

"Моральную ответственность должен понести именно руководитель спецоперации. А сейчас я гарантирую, что эти дела передадут в суды, но каким будет решение суда - от меня не зависит", - отметил глава ГПУ. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.