За убийства на Майдане арестованы 5 офицеров СБУ и 16 бойцов "Беркута"

356 просмотров

Суд арестовал 5 высокопоставленных офицеров СБУ по статье о государственной измене, в рамках расследования расстрелов на Майдане.

Об этом сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

"В самой Службе безопасности арестованы 5 высокопоставленных офицеров по статье "государственная измена", арестованы по решению судов. Последний наш арест и задержание - это номер 3 из наиболее разыскиваемых бывших руководителей Службы безопасности, напрямую причастных к организации и совершению преступлений против гражданских лиц на Майдане. Генерал, который ранее возглавлял один из отделов контрразведки СБУ",- заявил Валентин Наливайченко.

Кроме этого глава СБУ подтвердил сообщения о том, что в марте-апреле были арестованы 16 офицеров бывшего "Беркута", которых подозревали в убийстве протестующих на Майдане Незалежности.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.