Забзалюк покинул "Батькивщину"

1093 просмотра

Народный депутат Роман Забзалюк вышел из фракции "БЮТ-Батькивщина", чтобы провести хорошо спланированную спецоперацию и разоблачить действующий режим.

Он отметил, что все его действия были координированы с руководством политсилы – с Андреем Кожемякиным и Александром Турчиновым, которые заведомо знали причины его ухода из рядов «БЮТ-Батькивщины».

«Этих неполных два месяца я формально числился в «Реформах ради будущего», однако фактически никогда не выходил из лав нашей команды – партии «БЮТ-Батькивщина» и фракции.

Он объяснил, что недавно руководству партии стало известно о подготовке действующим режимом методов фальсификации парламентских выборов.

«Речь шла не только о продолжении попыток физического политического и психологического уничтожения Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, но и о преступной доктрине о расколе в партии «БЮТ-Батькивщина», путем запугивания и шантажа ее членов. Поэтому руководство партии и фракции приняло решение предупредить такие провокации и пролить свет на мотивы создания так называемой тушечной метастазы Верховной Рады», – сказал г-н Забзалюк.

Как сообщал НБН, ранее в партии «Реформы ради будущего» заявляли, что Роман Забзалюк покинул фракцию «БЮТ-Батькивщина» из-за конфликтов внутри фракции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.