Зачем донецкой милиции данные об участниках акции оппозиции?

453 просмотра

В Донецкой областной милиции объяснили, что сведения об участниках акции "Вставай, Украина!", которая состоялась 31 мая, необходимы для расследования по факту хулиганства.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Как известно, глава Донецкой городской организации партии "Удар" Вольга Шейко получила запрос от правоохранительных органов, в котором ее просят сообщить список лиц-участников (полные анкетные данные, контактный телефон, адрес) мирного шествия, которое состоялось 31 мая с 16.00 до 17.00.

Милиция также попросила сообщить, были ли размещены агитационные палатки "Удара" рядом с оперным театром.

Теперь правоохранители уточнили, что "по указанному в сообщении Шейко номеру уголовного производства в Ворошиловском РО Донецкого ГУ зарегистрированы сведения по факту конфликта между жителями Донецка 23-х и 51-го годов (хулиганство)".

"В рамках проведения данного предварительного расследования в адрес Шейко и был отправлен указанный запрос", - добавили в ведомстве.

В пятницу ВО "Свобода" сообщила, что во время марша оппозиции в Донецке "неизвестный провокатор напал на главу секретариата областной организации политсилы Алексея Погорелова".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.