Задержание Навального: к политику не пускают адвокатов

214 просмотров

К задержанному в Москве оппозиционеру Алексею Навальному не допускают его адвокатов. Больше того, ему даже не позволяют передать еду.

Как сообщила в Twitter пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, адвокатов Ольгу Михайлову и Вадима Кобзева пропустили внутрь УВД, но к подзащитному их все равно не пускают.

Директор ФБК Иван Жданов сообщает, что Навальному даже нельзя передать еду. Правовых оснований задержания политика тоже никто не называет.

Напомним, накануне Алексей Навальный вернулся в РФ из Германии, где лечился от последствий отравления боевым ядом «Новичок».

На паспортном контроле к политику с супругой подошли полицейские и потребовали пройти с ним. После нескольких минут спора он согласился, его задержали.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53