Задержание Улюкаева: в деле главы МЭРТ России могут появиться новые фигуранты

52 просмотра

В деле экс-главы министерства экономического развития Российской Федерации Алексея Улюкаева, обвиняемого во взятке в 2 млн долларов, могут появиться новые фигуранты. Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как говорится в сообщении, в деле Улюкаева могут фигурировать до 8 человек. По информации источника, "скорее всего, в ближайшее время в рамках этого уголовного производства будут привлекаться еще различные чиновники".

"Такие преступные схемы не делаются "в одного". Пока речь идет о том, что могут быть привлечены до семи новых лиц", - заявили в правоохранительных органах.

В настоящий момент по делу проходит только глава МЭРТ России. Также о возможном увеличении числа фигурантов сообщил "Интерфакс".

"По делу ведется кропотливая работа, точку в которой ставить рано", - отметили в агентстве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.