Задержанный боевик "ЛНР" рассказал, как Россия "гумконвоями" поставляла террористам на Донбассе оружие

1809 просмотров

На Луганщине в городе Рубежное СБУ задержала боевика "ЛНР". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам 26-летнего задержанного, он добровольно вступил в ряды армии "Юго-Восток ЛНР" в апреле 2014 года, при поступлении на службу получил форму военного образца, автомат Калашникова и пистолет.

"Во время прохождения службе я участвовал в штурме здания управления СБУ в Луганской области, облгосадминистрации, а также ряда воинских частей, в частности луганского пограничного отряда. При этом было захвачено значительное количество оружия, основу штурмовой группы, а также их руководство составляли граждане РФ", - рассказал он.

К тому же в обязанности луганчанина входило вооруженное патрулирование улиц Луганска. "Кроме того, я неоднократно принимал участие при разгрузке гумконвоя, которые поставлялись с территории России, где среди ящиков с продуктами питания также было стрелковое оружие, боеприпасы и противотанковые гранатометы", - признался он.

Видео: 

«Гумконвої» з Росії постачають терористам зброю – свідчення затриманого бойовика

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.