Задержанный российский майор признался, что военным РФ на Донбассе выплачивают тройной оклад

1063 просмотра

Задержанный на Донетчине российский майор Владимир Старков получал зарплату на карточку "Сбербанка России".

Об этом рассказал советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

Стало известно, что майор РФ Владимир Старков сообщил СБУ, что во время переезда он получил несколько приказов: изменить фамилию и оставить свои военные документы на территории России.

Тандит подчеркнул, что российский майор придумал себе фамилию – Овсянников, это девичья фамилия его жены.

"Должен сказать, что ни Овсянникову, ни Старкову никогда документы на территории Украины не выдавались. Что лишь подтверждает, что он не является жителем Украины", - отметил советник главы СБУ.

Сообщается, что когда он приехал в воинскую часть, ему выдали удостоверение.

"Однако он привез с собой паспорт, который спрятал в сейфе отеля "Шахтер Плаза" в Донецке. Он нам даже потом давал код. Но, кроме того, он взял с собой карточку "Сбербанка России". На эту карточку он получал денежное довольствие, зарплату", - отметил Тандит.

Кроме того, российский офицер признался, что за участие в войне на Донбассе военным РФ выплачивают тройной оклад.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.