Захарченко говорит, что уже придумал «министров» для «Совмина ДНР»

1789 просмотров
8 комментариев

Так называемый «глава» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко определился с кандидатурами для «совета министров республики». Об этом в воскресенье, 23 ноября, сообщает пресс-служба ДНР.

«Совет Министров находится в стадии формирования, остались только некоторые штрихи, но основной состав уже есть – ключевые министры уже назначены. Министры в народном совете представят свое видение развития отраслей народного хозяйства», – заявил Захарченко.

По его словам, он представит на утверждение депутатам новый состав «правительства» на следующем заседании «народного совета ДНР».

Он также добавил, что «в новом «Совете Министров» не будет самовыдвиженцев, которые будут решать свои личные, шкурные интересы».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.