Захарченко на себе ответственности за кровопролитие не чувствует

317 просмотров

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Виталий Захарченко возлагает ответственность за последние события в Киеве на "безответственных политиков".

Об этом говорится в его заявлении, обнародованном на официальном сайте министерства.

МВД отчитывается о 350 госпитализированных работниках милиции и военнослужащих внутренних войск МВД Украины.

74 из них получили огнестрельные ранения, 10 правоохранителей погибли, заявляют в МВД.

Захарченко отметил, что "сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск выполняли свой долг и отдали жизнь за установление мира и спокойствия в украинском обществе".

Ответственность за то, что мирные люди в Киеве погибли от огнестрельных ранений в МВД возлагают на "экстремистов".

"Подчеркиваю, что правоохранители не использовали огнестрельное оружие. При локализации беспорядков сотрудники милиции были вооружены только спецсредствами для отстрела эластичных пуль", - утверждает Захарченко.

"Вся ответственность за эти события, которые произошли, на мой взгляд, должна лечь на плечи этих безответственных политиков, - отметил и.о. министра, которого сайт МВД упорно именует министром.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.