Захарченко не уйдет в отставку: он хочет расследовать события майдана

478 просмотров
4 комментария

Министр внутренних дел Виталий Захарченко не собирается подавать заявление об отставке. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала 112 Украина.

"Я хочу разобраться, и на этой должности я смогу это сделать. Если я уйду, будет давление, что помешает провести объективное расследование", - сказал Захарченко, отказавшись отвечать на вопрос о личности, которая отдала приказ разогнать Евромайдан в ночь на 30 ноября.

Как известно, одно из главных требований оппозиции - отставка главы МВД за разгон "Беркутом" Евромайдана.

Напомним, что в ночь на 30 ноября "Беркут" силой разогнал Евромайдан. 1 декабря в Киеве собрались около 500 тысяч человек, которые требовали отставки Кабмина и выборов президента. К вечеру митингующие атаковали здание Администрации президента. В результате пострадали более 200 человек как митингующих, так и представителей правоохранительных органов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.