Захарченко объяснил, почему "запретил" въезд Ахметову на оккупированный Донбасс

351 просмотр

Главарь "ДНР" Александр Захарченко признал, что запретил въезд в "республику" Ринату Ахметову, Борису Колесникову и другим донецким бизнесменам и политикам, чтобы не допустить их влияния на предстоящие "местные выборы".

Об этом он заявил в ходе "прямой линии" с жителями Запорожской области, передает Остров. 

"Запрет въезда на территорию "ДНР" нескольким десяткам олигархов призван не только взять под контроль их коммерческую деятельность на территории "республики", но и ограничить их влияние на будущие выборы", - сказал главарь боевиков. 

3 июня главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко запретил въезд на территорию ОРДО олигарху Ахметову. Так, кроме Ахметова, под запрет попали также видные деятели Партии регионов и соратники скрывающегося в России бывшего президента Украины Виктора Януковича, среди которых братья Клюевы, Борис Колесников, Николай Левченко, Александр Клименко, Сергей Курченко и др.

8 июня Служба безопасности Украины предложила "донбасскому фюреру" Александру Захарченко капитулировать или застрелиться.

Ранее сообщалось, что СБУ подозревает угольные предприятия олигарха Ахметова в торговле с оккупированными территориями Донбасса.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.