Захарченко пообещал захватить Мариуполь и Славянск

529 просмотров

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко пообещал захватить Мариуполь и Славянск Донецкой области.

Об этом он заявил в интервью сепаратистскому изданию "Политнавигатор".

"Мариуполь и Славянск мы обязательно освободим... В рядах армии ДНР сражается много бойцов из этих городов", - заявил Захарченко.

Он заявил, что боевики стремятся, как минимум, захватить всю Донецкую область.

"Я уже не раз говорил, что программа-минимум - это ДНР в границах бывшей Донецкой области. Собственно, достижение этой цели во многом станет и так называемым "принуждением к миру", - сказал лидер ДНР.

Он утверждает, что в случае захвата боевиками всей Донецкой области, в Киеве может начаться новый Майдан, что приведет к смене власти.

"Возможно, с ними мы сможем найти общий язык", - отметил главарь донецких боевиков Александр Захарченко.

При этом он подчеркнул, что о захвате сепаратистами всего юго-востока Украины (проект "Новороссия") говорить пока рано.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.