Захарченко прокомментировал смерть Гиви

668 просмотров

Главарь террористического образования "ДНР" Александр Захарченко прокомментировал убийство 8 февраля в оккупированном Донецке главаря банды Сомали Михаила Толстых (Гиви).

"Всех вы нас не перестреляете, все равно мы будем приходить к вам мертвые и все равно мы вас будем вас убивать", - сказал Захарченко.

Главарь "ДНР" заявил, что после ликвидации Толстых у боевиков "развязаны руки".

Он объявил трехдневный траур в псевдореспублике, а также пообещал внести Украину в "список террористических организаций".Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что главарь террористической группировки Сомали Михаил Толстых, известный по кличке Гиви, погиб утром 8 февраля в оккупированном Донецке.

В Службе безопасности Украины не подтвердили и не опровергли информацию о смерти одного из главарей боевиков "ДНР" Михаила Толстых.

Полиция Донецкой области располагает информацией о смерти одного из главарей боевиков Михаила Толстых с позывным Гиви со ссылкой на источники в оккупированном областном центре, заявил руководитель Нацполиции области Вячеслав Аброськин.
 

Видео: 

Заявление Захарченко касательно убийства «Гиви»

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.