Захарченко сам признал, что террористы не отвели вооружение

520 просмотров

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко признал, что его боевики вывели из зоны боев не все тяжелые вооружения.

Об этом он сказал в интервью журналу "Der Spiegel", выдержки из которого были обнародованы в пятницу, сообщает "Немецкая волна".

Захарченко пояснил, что оружие было возвращено на прежние позиции для того, чтобы "отвечать на артобстрелы украинской армии".

По словам террориста, сейчас интенсивные боевые действия идут в районе донецкого аэропорта и близ Мариуполя. Что касается цели террористов "ДНР," то она состоит в установлении контроля над всей Донецкой областью, сказал Захарченко.

Он также категорически отверг идею президента Украины Петра Порошенко о размещении в Донбассе международных миротворцев.

Напомним: ранее Захарченко пригрозил, что без признания независимой территории, подконтрольной боевикам, война возобновится.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.