Захват боевиками предприятий на оккупированном Донбассе поддерживают всего 15% рабочих - ГПСУ

83 просмотра

Процесс «национализации» боевиками предприятий, расположенных на территории оккупированного Донбасса, поддерживают около 15% их сотрудников.

Такие данные сегодня на брифинге в Киеве обнародовал пресс-секретарь председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

По его словам, боевики и их российские кураторы создали специальный штаб для изучения настроений коллективов на 38 предприятиях, которые хотят «национализировать».

«По результатам работы этого штаба установлено, что лишь незначительная часть коллективов - примерно 15% полностью поддерживают этот процесс и готовы к сотрудничеству», - сказал Слободян.

27 февраля главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» заявили, что требуют до 1 марта снять блокаду активистами оккупированных территорий.

По их словам, если блокада не будет снята, то будет введено внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Боевики объявили, что перестроят все производственные процессы и ориентируют их на рынки России и других стран.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.