Захватчика египетского самолета перепутали с пассажиром

102 просмотра

Мировые СМИ ошибочно назвали одного из пассажиров захватчиком самолета Egypt Air. Сообщалось, что самолет угнал египтянин Ибрахим Самаха, однако на самом деле он был одним из пассажиров, который оказался в заложниках.

Как сообщает телеканал BBC, Самаха – профессор египетского университета. Он рассказал, как проходил полет. Пассажиры не сразу поняли, что самолет захвачен, а экипаж заявлял, что посадка на Кипре связана с техническими проблемами.

Кроме того, корреспондент BBC в Каире сообщил, что все заложники освобождены, однако позже министерство гражданской авиации Египта опровергло эту информацию: на борту самолета остаются семь человек, включая трех членов экипажа.

Министр подчеркнул, что правоохранители не знают, является ли настоящим "пояс шахида", которым захватчик угрожал экипажу, однако власти действуют так, как будто он настоящий.

Утром 29 марта самолет авиакомпании Egypt Air, выполнявший внутренний рейс из Александрии в Каир, был захвачен неизвестными. Самолет совершил посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.