Закаев заявил, что Яценюка на чеченской войне не было

465 просмотров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не участвовал в боевых действиях против российских войск в Чечне в 1995 году, рассказал Би-би-си один из бывших лидеров чеченских сепаратистов Ахмед Закаев.

"Я помню, допустим, Сашу Билых (имеется в виду воевавший в Чечне Александр Музычко, он же Сашко Билый) и других, которых мы даже представляли в своё время к государственной награде после окончания войны, в принципе, это была небольшая группа из украинцев [...] и они нам все были знакомы, поэтому у меня никаких сомнений в том, что его там не было, конечно, нет", - сказал Закаев в интервью Би-би-си.

Накануне глава следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что, по данным следствия, Яценюк воевал на стороне украинской националистической организации "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона". УНА-УНСО признана в России экстремистской организацией, ее деятельность на территории страны запрещена.

"Если бы начался судебный процесс, Бастрыкину пришлось бы покраснеть за все те высказывания, которые он делал в адрес премьер-министра Украины", - резюмировал Закаев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.