Закон о статусе Донбасса вернули в первичную редакцию - СМИ

339 просмотров

Проект закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей вернули в редакцию, розданную депутатам перед принятием. Соответствующий текст размещен на сайте Верховной Рады.

В частности, в актуальном тексте первая статья закона изложена в редакции, по которой пределы районов с особым порядком самоуправления определяет Верховная Рада. Такая же редакция закона была опубликована перед принятием 16 сентября и роздана депутатам перед голосованием.

Однако позже на сайте опубликовали проект в редакции, где пределы особых районов определяет антитеррористический центр СБУ.

Ранее Председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что подпишет текст закона, который проголосовали депутаты.

После принятия закона в Администрации Президента ВВС Украина объяснили, что неточность имела технический характер и в согласованном главами фракций и групп тексте закона была норма об антитеррористическом центре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.