Законопроект об аресте имущества иностранных государств приняли в Госдуме

49 просмотров

Государственная дума РФ приняла во втором и третьем чтениях законопроект, который позволяет российским властям арестовывать имущество других стран на своей территории в ответ на арест имущества России за рубежом, передает пресс-служба Госдумы РФ.

За законопроект проголосовали 400 депутатов. Теперь его отправят на рассмотрение Совета Федерации (верхняя палата парламента РФ).

В случае одобрения сенаторами, законопроект пойдет на подпись президенту России Владимиру Путину.

Ко второму чтению в документ внесли ряд поправок. В частности, уточнено определение имущества иностранного государства. Теперь таковым считается все имущество, которым управляют другие государства, в том числе арендованное.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.