Запад слишком долго обманывался в отношении России - Коморовский

89 просмотров
1 комментарий

Западу необходима новая трансантлантическая стратегия, чтобы ответить на вызов со стороны России.

Об этом заявил президент Польши Бронислав Коморовский, выступая на форуме в Брюсселе, сообщает PAP.

"Запад слишком долго обманывался, что Россия, исходя из собственных интересов, пойдет по пути модернизации", - сказал Коморовский.

Он напомнил, что еще 10 лет назад президент России Владимир Путин назвал распад Советского Союза как "величайшую геополитическую катастрофу века, процесс, который, как подчеркнул польский президент - в Европе воспринимается как источник свободы и развития всего континента".

"Нужна стратегия, которая объединит Запад перед лицом нового вызова, касающегося основных ценностей и ключевых интересов евроатлантического сообщества, стратегия, которая соединит в себе усилия основных институтов – как в ЕС, так и в НАТО", - подчеркнул он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.