Заседание Рады завершилось дракой и обливанием водой

483 просмотра

Народным депутатам от большинства удалось набрать большинство голосов за два постановления о назначении судей, которые поддержали 234 и 238 парламентариев соответственно.

Многие регионалы голосовали за соседей.

После этого оппозиционеры начали штурм места, где сидит Председатель парламента Владимир Рыбак. В воздух полетели экземпляры Ежегодного послания Президента к Верховной Раде, а регионалы начали поливать оппозиционеров водой из бутылок.

Глава фракции "УДАР" Виталий Кличко стоит в ряду, где сидит Рыбак и ведет переговоры с нардепом от Партии регионов Владиславом Лукьяновым.

В этой суматохе Рыбак закрыл вечернее заседание ВР.

Напомним, оппозиционеры с утра заблокировали трибуну парламента и продолжили блокировать ее вечером. Они сидели в креслах Председателя ВР, его заместителей, а также в кресле в президентской ложе.

Рыбаку все же удалось открыть вечернее заседание, но после этого в Раде началась драка между главой фракции ВО "Батькивщина" Арсением Яценюком и депутатами от большинства.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.